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Christian Wolf
Avenida Fort de l 'Eau,
175, Local 6
07701, Mahon
E- Mail:
La cocina de Menorca es natural y honesta, en un gran número de cerca de 440 restaurantes con una amplia oferta culinaria y con capacidad para 26200 comensales. Aquà ningún deseo queda sin cumplir. El número de horquillas es una caracterÃstica de calidad fácilmente reconocible del gobierno de la isla. Un tenedor simboliza una calidad buena pero sencilla y tres tenedores para la mejor gastronomÃa. Para los bares las caracterÃsticas de calidad son (tazas) y para las cafeterÃas (tazas). Un sÃmbolo indica la calidad más simple, tres la oferta superior.
Hay una oferta superior aquà y la correcta para cada bolso. Las recetas básicas originales en árabe y catalán son elevadas al siguiente nivel de sabor por componentes franceses e ingleses. Casi un tercio de los restaurantes de Menorca son establecimientos puramente vacacionales con una oferta internacional más o menos buena como bistec, pollo, hamburguesas y ocasionalmente también pescado y a menudo con una gran cantidad de patatas fritas y un poco de ensalada.
Hay una oferta superior aquà y la correcta para cada bolso. Las recetas básicas originales en árabe y catalán son elevadas al siguiente nivel de sabor por componentes franceses e ingleses. Casi un tercio de los restaurantes de Menorca son establecimientos puramente vacacionales con una oferta internacional más o menos buena como bistec, pollo, hamburguesas y ocasionalmente también pescado y a menudo con una gran cantidad de patatas fritas y un poco de ensalada.
Para un menú de lujo, la Caldera, langosta en un delicado caldo de verduras con dos dientes de ajo, cebolla, tomate, condimentado con dos cucharadas de coñac, perejil y puerro. La langosta viva se prepara en una cacerola con este caldo especial para las delicias culinarias. La porción tiene un precio de 65,-, pero vale cada centavo.
Otra especialidad menorquina ya se encuentra en el aeropuerto, verdaderas montañas de ensaimadas, bollerÃa de levadura en forma de espiral y aireada, que se puede pedir en diferentes tamaños y rellenos. El Crema o Cabello de Angel con mermelada de calabaza y luego Nata (crema batida) se puede encontrar en la mayorÃa de las panaderÃas de la isla.
Además de las especialidades de embutidos, en toda la isla hay embutidos de cerdo y pimentón, su nombre es Sobrasada, muy reconocible por su caracterÃstico color rojo. También se sirve en rodajas, a menudo fritas y combinadas con miel. También son muy populares los butifarrones y el salchichón grueso a la pimienta (Carn i Xulla), asà como el famoso queso de Menorca (Queso Mahón-Menorca) que se ofrece por todas partes.
Lo que se puede encontrar por todas partes en Menorca es una ginebra casera que llegó a Menorca con los ingleses. En el puerto de Maó, una destilerÃa lo sigue elaborando según antiguas recetas. Lo que deberÃas probar es el Pellofa diluido con ginebra, ginebra.
Con soda y servido con una cáscara de limón. Una bebida muy popular en las fiestas de Menorca, asà como el licor de hierbas Herbes (Herbes). Especialmente Pomada está borracho, una mezcla de ginebra y limonada.
El Herbes es un licor de hierbas dulce y amarillento. (hierbas españolas) es originaria de Ibiza, la isla balear de Ibiza, más al oeste. Pero también está disponible en Menorca en muchos ejemplares excelentes. Dos licores regionales son el tÃpico licor de manzanilla de Menorca y un licor elaborado a partir de los frutos del algarrobo, el Palo.
Las mitades de berenjena se cuecen en el horno y se rellenan con especias, pan y huevo.
La misma preparación que las berenjenas al horno
Olla de arroz con carne, ajo, hierbas, morcilla, guisantes y frijoles.
Los calamares se saltean y se rellenan con una mezcla de huevo, piñones, perejil, ajo y panecillo picado y se cuecen al horno.
Platos de masa de levadura cubiertos con verduras